螃蟹怀孕了能不能吃啊?孕妇吃了螃蟹是不是一定会流产呀?

其他答案
怀孕的时候肯定是不能够吃螃蟹的,还有一些甲鱼,山楂桂圆这些都会有。
这个不一定的,但是每一个人的体质不一样,螃蟹也是有些寒的,最好不要吃了
你好,这个怀孕期间是不建议吃螃蟹的,尤其是孕早期的时候,少量的吃一点也不会引起流产
螃蟹这些东西其实讲真心话,寄生虫太多了。个人是不建议去吃,如果实在忍不住适当的尝一些,没有问题。
可以啊,没有听说螃蟹是会引起流产的,只是一些网络上摇谣言而已啦!
有些人说不可以吃。,有些人是说可以吃,我那时候怀孕那个胎长大人不长,然后医生就叫我多吃一点螃蟹
这个怀孕了,尽量还是不要吃螃蟹,螃蟹是寒性的食物。听说吃螃蟹可能会导致流产