哺乳期可以使用脸部清洁类的产品吗?护肤品,清洁类面膜或泥膜有推荐吗?

其他答案
你好,这个就是宝宝吃母乳的情况下也是可以使用的,不过一般还是建议您选择使用孕产妇用的
一般哺乳期最好就是不要用这些化妆品的东西,有可能是会有化学成分的。
我觉得建议用孕妇专用的护肤品,别的不建议用,反正怀孕还是生了后都是用袋鼠妈妈
在哺乳期的话,我觉得也是可以使用清洁类的产品的,但是我建议可以使用孕妇专用的护肤品。
哺乳期还是别用清洁类的面膜了,可以用保湿的