孩子出生一个多月,体重才6斤多,很轻。没办法,可以增长宝宝的体重,有什么好的产品可以推荐??

其他答案
这个你要考虑就是一个月长到两斤也是正常的,要考虑平时给他补充母乳比较好的。
你怎么会去相信这样的产品呢?而且想要长体重不是正常的,给孩子喝奶就可以吗?
品牌的话都可以的,每个奶粉都是不一样的,可以考虑给孩子换一个奶粉看一下
可以给孩子考虑换一个奶粉吧,选择其他奶粉呢也要给他保证奶量的
母乳是最好的长膘神器
多喂点母乳呢,
可以试试添加一些米粉或者奶粉,不过要注意不要过量哦。
多喂宝宝母乳,营养最好,对宝宝的成长很有帮助。
小宝宝体重轻点没关系,慢慢来,不用着急。