宝宝出医院时,听力筛查有一只耳朵没过,要42天后复查。现在22天了,感觉宝宝的确对声音没啥反应。可是我们两家都没有听力上的问题,怎么会这样?好担心啊

其他答案
你这个时候也不要太过担心,因为有些时候太早的话,检查不一定会准确,过段时间复查下。
这个时候还是需要自己了解一下孩子的状况,有些时候太早的话不一定会那么准确的。
我家第1次就是那个普通过的这个右耳朵,然后是12天的时候复查的话是通过了。
有的时候他如果大多数时间都是在睡觉的话,他检查出来他就是不过关的,个人觉得这个很正常啊。
这个有可能是出生的时候宝宝的耳朵进了羊水的呢,这个一般满月复查就没事的。
你先不要自己吓自己,也要给自己和宝宝都有信心的,可以再等一等等到42天去复查,平常在家也可以多训练一下宝宝
这个你要考虑就配合医生定期做好听力筛查的。等到三个月后再复查的。