第二瓶催产针了为什么还没有效果?我过了预产期1周了,打了2瓶催产针。

其他答案
这个时候不建议自己生了哦,剖腹产才是你的最佳选择呢,宝宝在肚子里面呆太久也不好
预产期只是个大概的时间,所以这个时候你可以跟当地的做个检查看的。
最大的考虑就是每个人的情况不一样,有些人比较敏感,有些人不敏感的。
这个有可能是宝宝的胎位改变了的呢,有的情况是这样,催产针是没有反应的。
这个情况的话,你就听从医生的安排,如果严重的话,可能要剖腹产。
这种情况你就需要问一下医生了,不过也不要着急啊,这时候有医生的安排的。