性激素6项是查什么的?为什么月经不调要检查这些?

其他答案
应该是要检查这个的呢,没有什么关系的,只要你的结果很正常,就没什么关系的
这个当然考虑,就是去医院检查一下的,主要是考虑检查是哪些原因造成这种不规则的。
性激素六项检查是针对女性激素水平进行的检查,主要包括卵泡刺激素(FSH)、黄体生成素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳素(PRL)等检查。通过该项检查,可以作为女性内分泌功能评价和诊断内分泌相关疾病的依据
因为例假不规律有可能是和激素有一定关系的,所以有时候去医院检查身体,真的是各种项目都需要检查
那你就问一下医生吧,一般相关的一些检查都是要做的,这些都是比较重要的。
性激素六项呢好像就是你去抽血,他就直接就能从你的血液当中能测出来这六项的一个情况