通输卵管要多少钱?备孕一直没反应,感觉是输卵管堵塞,这个做手术贵吗?

其他答案
做输卵管疏通呢,一般价格也不贵,几百元了,备孕一直没有反应,可以检查一下身体的健康情况,输卵管是否堵塞。
你要去正规医院检查,才能确定自己是不是输卵管堵塞呀?检查之后你再问医生通这个多少钱?
这个还是要咨询你们当地医生,有贵的有便宜的,你可以多问几个地方
这个不一定的,如果是软管有问题的话,那还是要注意一下,调理一下身体才可以。
这个估计要考虑,就是准备三到五百元的,当然这个就要考虑配合医生做好体检工作检查才行的。