袋鼠孕妈护肤品怀孕后可以用吗?我怀孕后想把护肤品都换成孕妇专用。

其他答案
我们这个时候还是需要自己选择一些质量好的东西,我当时也是用的袋鼠妈妈,我觉得不错。
这个还是非常不错的,我觉得你可以去试一下,只要适合就可以了,应该是没有什么问题的,我用的是红色小象的。
可以的呀,这个孕妇用是没有问题的,都是孕妇专用的牌子来的,成分比较安全
怀孕之后当然需要使用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈好像有很多人都在用
袋鼠妈妈的护肤品当然可以用的呀,我怀孕期间的话就是买了这一套护肤品。