有没有孕妈们知道哪款护肤品没有味道呀

其他答案
我当时用的是红色小象的,他们都说袋鼠妈妈的也是非常不错的,你可以看一下。只要用了不过敏就行,平时能不用就不要用吧
这个的话多少会有点味道吧,就是味道轻重,你可以现场看看试用装的。
我没有换护肤品,查了下,没有对孕妇有害的,我就没有换了!
洗面奶用的稚芽,水乳是嫩肤,个人感觉没有什么味道
有一款孕妇专用的护肤品,声称是无味道的,可以了解一下。
我有个朋友用过一款护肤品,说是无味道的,你可以去试试看。
嗯,我用过一款无味道的孕妇护肤品,挺好用的。