宝宝出满月的时候就闹过肠胃问题,纯奶粉喂养,一直喝的合生元的爱斯时光,要换奶粉有什么推荐的吗,我想找含益生菌多的,改善一下肠胃吸收能力,不要广告

其他答案
宝宝出了满月之后有肠胃问题这种现象也存在了因为小月龄的时候有可能肠胃消化吸收功能发育不完善
听说有些奶粉里面有益生菌,可能会对宝宝肠胃好一点,不妨试试看。
哦,宝宝肠胃不舒服啊,可以试试看含益生菌多的奶粉,可能会有点效果。