新生儿体温正常情况是多少?有哪些要注意的呢

其他答案
体温应该是在36度到37度左右,这个你可以测试一下,看一下身体的情况
正常的体温是36~37度之间的,所以这个时候你可以给宝宝注意量一下体温的。
新生宝宝的体温是不会超过37度3的,体温超过了的话那就是属于发烧的现象了。
新生儿体温可能比正常体温高一点这个很正常,建议平时备一点退烧药
宝宝的温度一般不能超过37度5,如果37度5的话就要注意的。
一般在36.5左右的温度不能超过37度2以上。那就是有点出现这种发热的问题。