宝宝吐奶后还要吃该怎么办?孩子为什么吃奶吃的好好的,就开始吐奶了。

其他答案
如果是吐奶比较严重的话,你这个时候要给宝宝少吃多餐,不要一直给他吃太多就反胃的
一般可能是宝宝的胃部是比较浅的,所以才会这样的,最好就是能够注意喂奶的姿势。
宝宝吐完了之后还是要吃的话。妈妈可以先让宝宝缓解一下,然后再给宝宝吃奶。就要注意喂奶姿势
不要吃那么多呀,可以给他少吃点的,吃完奶的话可以拍一下的呀。
他可能还没吃饱呀,只是呢,因为他。确实,胃容量比较小,所以很容易吐奶的。
那你就不要给他吃太多了,而且喝完奶之后肯定要记得给他拍嗝,减少呕吐。
让宝宝吐了奶,你可以缓一缓,再给他吃。不要立马就给他吃怕他再吐
小孩子就是脱了以后还会继续吃,嗯,这样就没什么问题,可以给孩子吃点益生菌或者是拍拍嗝
宝宝吐奶之后如果还想吃,但出来了之后给宝宝拍拍嗝,然后是可以吃的,你家宝宝现在多大了?
宝宝吐奶的时候一般就不要再给她吃了吧,因为宝宝是肠胃消化吸收比较差的