怀孕初期吃了麻苏止咳颗粒,孩子还能要吗?麻苏止咳颗粒是治疗咳嗽的吗?

其他答案
应该没什么问题的,但是如果你觉得不放心的话,就详细的咨询一下医生吧。
这个情况下确实要考虑是不能吃消炎药的,只能吃点清淡的,饮食要注意清淡一些的。
怀孕这个时候是不可以乱吃药的,如果吃药的话对身体都是不太好的,所以说你得注意。
这个情况下是不能乱吃东西的,最好是开点中药调理,不能吃消炎药的。
用于中、轻度外感风寒、肺气不宣所致的咳嗽,咯痰,恶寒发热,头痛无汗,肢体酸痛,鼻塞声重。
怀孕初期吃了麻苏止咳颗粒,是否孕妇不能服用的药物,建议咨询医生,做好产检项目,确定胎儿健康。
不清楚的这个到底是什么样的话,你要问一下医生的,医生更加的专业一点
这个的话别太担心了,还是要去医院检查一下,问一下医生有没有关系
如果是怀孕早期,那是比较关键的时机,最好不要吃这些东西,会比较好一点的