唐氏筛查几个月查最好?听朋友说他的孩子是唐氏儿,我也怕这个。

其他答案
一般在12周的时候就想去做一下唐氏筛查,看一下宝宝的身体的啊。
这一般考虑在16~20周之前做检查的,还是要定期做好体检工作的。
怀孕14周之后普通抽血糖时筛查,如果结果异常的话,一定要注意遵医嘱做复查,羊穿或无创。
一般的话肯定是在怀孕早期的时候做一个唐氏筛查,在中期的时候应该要做一个。
唐筛是四个月做的检查,你们家族没有遗传病什么的都不怕的,按时产检
唐氏筛查一般是在18周到24周之间检查的,所以在孕期的时候也是尽量能做的产检项目按时去做