做四维彩超医生说孩子有点小,显示胎儿腹腔内见游离液体,及肠管漂浮其中,肠管回声增强,到底是什么原因才这样的呢。想问一下医生和姐妹们,接下来我该怎么做啊,纠结万分。不做这些检查心里还没那么烦恼,现在我都不知道该怎么做好了。

其他答案
做四维检查的时候胎儿有一点儿小,是否是因为营养摄入不足或者是生长发育慢一些导致的
其实稍微偏小一点点还好的吧,然后这种情况应该是定期要复查一下的呀,检查之后多多少少就会有一些可能性,医生也会跟你说,所以确实会比较担心的,但大多数是没有什么问题的
宝宝如果是偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以的
四维彩超检查主要是排查畸形,如果宝宝偏小的话,需要加强营养,需要复查。
这个你得问医生,咱们也不懂这些
这个你要问医生,毕竟我们都不懂这些,他们才是专业的。