胎位不正还能顺产吗?我孕晚期产检,医生说我的胎位不是很好。

其他答案
我们这个时候可能不容易顺产的,但是一定要检查清楚,看看能不能调整过来。
你好,如果是胎位不正的情况下,估计顺产的机会不是很大,建议尽量听从医生安排
胎位不正的话可能会影响到顺产的了,建议还是要采取剖腹产的方式会更加安全一些的了。
胎位不正情况下肯定是不能够顺产的,只能进行剖腹产手术比较适合一些的。
如果胎位不正的话,那是不可能顺产的了,你现在就是得好好的给他注意呀。不可以去顺产了,反正到了后期如果还这样的话那就不行。
那也不好说,如果你到了孕晚期,一直都还是这样子的话,基本上是没有顺产的可能性的。
胎位不是很好,那就要看后面的结果的,一般应该是顺产不了的,很多都是。