26周胎动频繁怎么办?胎儿偏大些,怎么自己数胎动啊?

其他答案
我们这个时候有没有出现一些缺氧的现象,最主要是了解清楚每个人身体状况。
如果是真的特别有规律性,也要注意小心一些的,主要是担心影响到缺氧的。不过这个时候比较活跃是很正常的。一个小时基本上在3次
网速出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,你要注意一下才可以
你好,这个早中晚各数一次,每次一个小时每小时胎动3~5次,若不放心的情况下,也可以选择去医院检查一下
他现在就是像小鱼一样在你的肚子里面游来游去的,胎动多也是属于正常的,我觉得是没有关系的。
胎动比较频繁的话,有可能是缺氧的情况,一定要注意这方面的问题注意了
孕妈妈可以选择每天固定的时间段来数胎动的了,正常情况下胎动的次数应该是在3-5次左右了。