玩手机时间长或者玩游戏兴奋一段时间的,大概持续一个小时,感觉肚子周围特别不舒服,没有胎动胎动,但感觉肚子很紧张激动。这是什么原因呢

其他答案
这时候还是需要小心点吧,特别是玩游戏,可能对大脑会有一定的影响的
玩手机如果太过兴奋的话,一定要注意休息好,因为这样子的话也会影响的
可能是由于长时间坐着玩手机,导致肌肉疲劳紧张,出现不适感。
可能是肚子长时间被压迫,导致血液循环不畅,引起不适。
可能是宝宝在里面翻滚玩耍,导致肚子感觉不舒服。