女性大姨妈来了一点黑血就没了是什么情况呢?是子宫受寒引发的吗?

其他答案
应该是的吧,那现在这个情况的话,你也可以去医院做个检查,比较清楚。
他现在如果出现了黑色的话,就应该好好的给他看一下,应该怎样做医生的,临床经验都是比较丰富一点的。
反正我觉得这个的话你应该考虑是不是因为宫寒原因的,应该要注意的。
这个很难说的,最好就是能够去医院看看是会比较好的,不要疏忽了。
可以考虑喝一些红糖水和益母草,确实有可能是因为身体上的问题造成的。
来月经的时候发黑的话,那应该是宫寒的情况吧,如果经常有这方面的问题的话,那就要注意啦。
如果出现了黑色的话,建议去医院检查一下,医生的临床经验会丰富一点