囊胚第七天白板是什么回事啊?跟孕酮值有关系吗?

其他答案
这个一般考虑和孕酮也有关系的,月经推迟3~5天的时候就可以测试的。
囊胚第7天还是白板,是否是不太敏感,试纸可能质量不过关,当然可以去医院检查一下孕酮。
其实我觉得这些的话肯定是跟孕酮值有关系的,你自己应该要注意做好检查的。
应该没有那么快吧,这自己要注意休息好的,一定要注意安排检查一下的。
会有一定的关系吧,你现在这个情况的话也是可以直接问一下医生的。