孕晚期破水怎么检查?还没足月感觉有水样分泌物,怎么检查是不是羊水破了?

其他答案
这个你要考虑,就是躺下去医院检查的,这样才能够了解健康情况的。
这个你可以自己观察一下,羊水就是无色无味的,而且自己都是控制不住的。
羊水破了的话,一般是一股热流,而且不会停的,也没有颜色,没有味道的。
如果是羊水破了的话,那应该是宝宝要发动了,这个要到医院待产才可以的。
怀孕晚期如果破水了的话,有专门的试纸或者及时去医院检查,因为羊水破了胎儿有宫内感染危险。