新生儿体温37.6正常吗?为什么我家宝宝的体温那么高的?

其他答案
这个就是偏高了,应该是感冒了吧?刚出生的宝宝就出现这些问题,要是做个检查就比较清楚了。
新生儿体温在37.6℃的话,这个是有点低烧的情况的,妈妈要注意宝宝的精神状态。
不正常了,有点低下的呢,可以给孩子多喝点水的,也可以去检查一下的呢
那这个就是偏高了一点,所以这个就不正常,一般都是在36度到37度左右。
这个可能是有些高的呢,一般体温超过了37.3就属于发烧的呢。
宝宝的温度的话有点低烧了,一般超过37度5的话,那就是低烧的情况啊。