孕期24周➕,感觉嘴唇👄没什么血色,有点白,吃什么可以补充一下

其他答案
孕妈妈是可以吃些瘦肉以及猪肝的,都是可以起到补血的作用了,孕妈妈是容易有贫血的问题了。
那你去检查一下,你到底是不是说有贫血的情况吗?你就多吃点肉啊,是不是吃肉太少了?
我们这个时候看看是不是贫血了,一定要自己做好检查,要了解清楚我们的身体状况的。
妈妈在怀孕24周的时候,感觉嘴唇有点发白的话。就要注意,是不是气血不足导致的。
可能是因为贫血或者低血糖吧,多吃水果蔬菜或者吃补充一些补铁的药物,可以吃红豆或者是花生。
在孕期的时候尽量还是多吃一些高蛋白的食物,这样是可以保证宝宝的营养所需
在怀孕的时候如果没有血色,看是不是贫血引起的,本身在怀孕的时候需要很大的营养。
建议增加富含维生素C的食物摄入,如柑橘类水果、草莓、西红柿、菜花等。同时多喝水,保持口腔湿润。如果情况持续,建议咨询医生。