各位宝妈都吃钙片了吗?我现在怀孕15周,需要吃钙片吗?你们吃的什么钙片推荐一下?

其他答案
一般都会补充一点,一般都会有缺钙的问题的,所以肯定要适当的吃一点。
觉得如果是有缺钙的时候还是有必要补充的,或者容易出现这种抽筋就会引起疼痛的可能。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也要晒一下太阳促进钙吸收
我是孕晚期开始吃的钙片,我吃的是钙尔奇的钙片,不过特别容易便秘
医院开的朗迪
医院让喝的孕妇奶粉
是的,孕妇需要额外补充钙,建议咨询医生后选择合适的钙片。常见的钙片品牌包括喜康多、钙尔奇等。