两个月的时候小孩天天流口水,三个月的时候也是天天流口水,四个月天天流口水,五个月还是天天流口水,这正常吗

其他答案
这个当然还是考虑,就是也是很正常的,有些孩子可能比较敏感一些,这些可能都会引起的。
宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,宝妈要及时把宝宝的口水给擦掉了,不然的话容易有口水疹的问题了。
这个时候小宝宝流口水的话,根据每个宝宝都是不一样的,4个月流口水,可能是长牙。
有可能是宝宝要长牙齿的,你要买个磨牙棒给宝宝缓解一下,应该就好一点
我家俩个娃是到两个月大就开始流口水了!流到长了牙齿后才慢慢不流,问过医生了,医生说是因为从两个月大开始,宝宝的口水多了他不懂吞咽就会流出来