请教你们一个问题,怀孕胃里很难受怎么办,如今的我呆了,脑袋一片空白。

其他答案
怀孕初期,有的人反应是这样的。每个人反应都不一样,宝妈要多注意休息,吃点清淡的,这个孕期反应没办法,过了这俩月就好了
建议你要注意饮食,千万别吃太凉的食物,要吃一些温和的,平时要注意保暖,这样就会减轻的。
这个情况下的话,你要去把这个时间段都要选择直接,尝试喝一些小米粥,给你养胃暖胃,多吃水果蔬菜。