宝妈们,请问一下,我孕16周,上午胎儿动了一上午了,会不会有什么问题,查了下说胎动持续超过1小时就异常,我的这胎动时间有点长不知道有没有问题,后天刚好是产检时间,就不想请假去看应该没事吧

其他答案
建议最好还是去医院做个检查,你的胎动好早呀,我是20+才感觉到胎动
我们这个时候也要看下个人身体状况的,最主要是我们检查清楚有没有出现缺氧的。
如果是胎动是持续的时间特别长,还是要去医院检查一下,因为有可能是宫内缺氧
这个应该是影响不大的,如果比较担心的情况下,你可以先去检查一下的。
这个没有关系的呀,因为现在这个胎动的话它是不固定的,有时候可能会多或者比较少啊,都会有的
去检查,医生听了胎心正常,医生说16周胎动不会使肚皮动,宝宝还太小,说应该是宫缩
好的谢谢大家
在孕16周期间,胎动比较轻微且不规律,持续时间也可能比较长。如果没有其他不适症状,一般不会有什么问题。但如果您感到不安,可以选择在产检时向医生反映一下,以确保宝宝的健康和安全。