月经25天金秀儿早孕试纸测出怀孕,大卫早孕试纸测不出来,医院抽血化验早孕,为什么?

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
我们这个时候看情况,做好检查,时间太早的情况下,就有可能是会不准确的。
时间太早的话,检查不出来的,我们一定要看个人情况去继续观察一下身体。
有可能是你现在测试的时间比较早你,可以过多几天之后再测试一下看看?
如果检查不出来的话,一般应该是因为你的试纸不敏感吧,一般如果抽血检查出来没关系的。
怀了吗?这个月
不一定测试纸一下子能测出来的。我那会记得大卫能测出来,其他贵的测试纸没显示,我直接跑医院抽血检查,那是最准确的。