小朋友睡觉出汗多是缺什么营养了?给孩子需要去做什么检查?

其他答案
小朋友睡觉出汗多缺钙的可能性大。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。如摄入不足,早期表现主要有睡眠不安、多汗、烦躁等。可以检查血清25羟维生素D。
宝宝在睡觉的时候出汗比较多的话,就要注意有没有缺钙锌的问题。
宝宝的新陈代谢是比较快的,因此就容易有出汗的情况了,但要注意是否有盗汗的情况,盗汗的话那就要注意可能是缺钙了。
可能是缺锌或者缺钙了,给孩子买点回来补一补吧,会好很多的哦。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是缺钙引起的,平时要补钙