末次月经5.14有测出来的姐妹吗? 目前胸疼,腰疼困的慌,前几天小腹有一丢丢疼6.4号中午右侧小腹突然疼了休息一会还是疼到了晚上左侧小腹也跟着疼了6.5号也就是今天早晨只有右侧小腹疼一丢丢刚测了下还是大白板有测出来的姐妹吗?

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血应该是比较准确一些的。
如果你测试不出来的话,也可以继续等待一下,因为时间太短,测试不出来也是正常的。
5月份到6月份左右应该都可以测试出来的,如果还没测试出来的话,那就去检查哦。
我也没有测出来
同样末次,还没有测出来
同末次我今天刚测了一下,一开始是白板,放了好久看到一条特别不明显的线,不确定是不是有了
末次5月17,测了大白板,
你的应该还早呢,我末次5月10号,今天测白板,一起等待吧!加油