姐妹们,不应该越测越深吗,怎么越测越浅了,有没有末次月经4.9号的,第一张是今天测的,第二章是昨天测的,我怎么感觉越测越浅呢,

其他答案
这个时候也要看情况,做好相关检查的,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
有的时候试纸的敏感程度也不同,可以结合月经有所推迟,再去抽血检查孕酮和hcg值
其实我觉得只要月经没有来的话,他就会有机会的,如果怀疑的话,我觉得你可以过几天的时候去医院检测一下抽血,这样子会比较精准。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
所以,姐妹,你现在怎样了?我也是和你一样,第一天深,第二天浅,担心😟
我末次跟你一样,7号就测出双杠,另一条很淡!15号测,双杠都是一样的深色
4.6号,现在还没来,测了一条,打了3天黄体酮,等姨妈来😭
接好孕
我们来月经的时候我们相差了两天时间。我不想怀孕还没怀孕呢😊😊。
赶紧去医院检查吧,我就是这样生化的不过每个人体质不一样,祝你好孕
恭喜姐妹接你好孕来了