羊奶粉和牛奶粉到底哪个好?夏季宝宝容易小敏感应该选哪款?

其他答案
夏季敏感就不要随便换奶粉
我们这个时候一定要按照情况去选择一些合适的奶粉,不管是什么样的,只要是选择些质量好的。
可以试试羊奶粉呢
羊奶粉不易过敏啊
自己喜欢而已,你觉得呢?
夏季宝宝容易上火、肠胃娇嫩,小敏感的宝宝更应该选择温和好吸收的羊奶粉。合生元羊奶粉这类纯羊乳蛋白的品牌可以关注,这款还应用了品牌特有的SN-2 PLUS亲和结构脂技术,有助于更好的消化吸收营养。夏天给宝宝选择这样配方的羊奶粉就ok。
都挺好的,看宝宝身体情况
羊奶粉小分子更好吸收