有没有上海一妇婴的姐妹? 我打算孕11+5建大卡,同时做NT。是不是公众号上约建卡,到时候告诉医生做NT就行,还需要单独门诊预约吗?

其他答案
这个时候一定要准时去做建立档案的检查的,一定要了解清楚孩子的状况的。
怀孕11周加5天可以建大卡,同时也可以做B超TT检查,一般是怀孕12周左右做
这个你可以在同城圈里面问一下,他们应该会比较清楚的,可以给你一些意见。
我听说一妇婴的预约挺忙的,建议你提前打好电话或者在公众号上留言咨询,那样可能会更方便一些。