想问问各位姐妹,怀孕2月多,前段时间去做婚检结果出来后一周有医生打电话说明天需要带一碗盐和婚检结果和建档红本一起去医院找建档的医生,这是为什么呢

其他答案
这个时候也要看情况去做好相关检查的,一定要了解清楚大家的一些身体情况就好了。
我们这个是还是需要看你自己的情况,做好所有的检查项目,只要是健康的话就没什么关系。
拿出来如果真的是有问题的话,医生会第一时间说的,他如果不说话的话,那就说明是没有问题的,放心好了
用两个多月的时候去做婚检,如果确定身体健康,确保胎儿生长发育正
如果是去见他的话,这个要听一下医生的意见,因为每个人的每个医院规定不同的
这个不是很清楚,我没有碰到这种情况,具体还是到时候问问医生吧
可以打医院官网热线再问问,应该不会有问题的,我就当时有点积液,医生当面就讲了,说后期会吸收的,叫我放心养胎
可能是医生需要看一下你的婚检结果,帮你做好产检的准备。