宫腹腔镜术输卵管积水手术三个月看看这个月能不能是中队长,其他的我倒是不怕,就怕手术没有给我做好,医生说半年不怀孕,要做输卵管造影,还有可能还会有积水,然后可能就要做手术或者是试管,希望这个月可以如愿

其他答案
加油,加油,不要太大的压力的,那这个肯定是有希望的,不要想太多
宫腹腔镜手术,输卵管积水手术之后三个月那么开始备孕还是比较正常的,不要太担心了,如果备孕不成功去检查一下输卵管
这个月肯定是可以如愿的吧,你就不要想太多就好了,情绪的话也非常重要的
这个的话你别太担心了,还是注意多休息,先调理一下看看吧,希望你好孕。
谢谢小姐姐们