孕妈们,我是26加2了,你们小腹会不舒服吗?我这两天小腹像来姨妈那种不舒服,肚子发硬,今天去医院问了,说是宫缩,小腹不舒服你们会吗?

其他答案
我们怀孕期间会有一些不舒服的反应,很正常的,但是一定要检查清楚,有没有影响到身体健康。
如果是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,这时候一定要注意休息
我也是,26.6了,这几天偶尔肚子疼
医生都说没有问题了,那就不用过于担心了呢,你说是不是呀,放宽心就好了呢
假性宫缩小腹不舒服,孕妈要多休息如果出现宫缩频繁就要去医院检查一下。
可能孕晚期多少有点这样假宫缩的,我之前孕晚期的时候也有过这种情况。不过你还是得注意,有这种情况还是多注意休息
多注意休息别累着
是的,孕期小腹不舒服是常有的事情。我也曾经有过这样的感受,宫缩可能是造成不适的原因之一,但不用太担心,休息好多喝水,会缓解些的。