二胎产后然后感到骨质松弛。阴道也有阴气的声音。很严重的,不知道是什么原因。

其他答案
这样时候一定要考虑补钙的,一定要加强营养的补充,对身体的发育才会有一定的帮助。
可以做一下肠道修复呀,一般来说是可以的,而且生完宝宝之后也要及时的补充钙
这个觉得骨质松吃的话可以补充一下钙片的呀,年纪大了钙片也要补充起来的
如果骨质松弛和阴道声音问题严重,建议去妇科医生那里咨询一下,以便获得专业的建议和治疗。
骨质松弛和阴道声音可能是由于肌肉松弛造成的,可以试试做一些产后恢复练习,帮助收紧肌肉。
骨质松弛和阴道的问题可能是产后身体恢复不好的原因,可以试着多做一些运动,适当补充钙和维生素D。