产后复查,大家有做产后修复吗?盆底肌修复和腹直肌修复,骨盆修复

其他答案
身体会有一段时间恢复的,所以有些时候还是需要看一下我们每个人身体状况的。
这个修复的话,我觉得还是要做的吧,但是具体的情况你可以按照自己的想
这个看一下个人身体恢复情况,有每个人的身体恢复情况是不一样的
我觉得产后修复还是挺重要的,可以帮助身体恢复得更好。我自己做了盆底肌修复和腹直肌修复,感觉效果还不错呢。
产后修复真的是必须的,对于身体恢复和健康非常有帮助。我当时也做了盆底肌修复和腹直肌修复,感觉现在恢复得不错。
我觉得产后修复很重要,可以帮助身体恢复得更好。我当时做了盆底肌修复和腹直肌修复,感觉效果还不错呢。