姨妈感超强我以为昨天就要来了,昨天姨妈感特别强,小腹往下坠,腰也酸,有时候小腹下边一点点还会有点突突的疼,一阵一阵的,饿得快,饿了就要吃,不吃很难受,弯腰洗东西,小腹就开始不舒服,困的早,不敢睡,不然半夜上厕所醒来就睡不着了烦死了都,我用大卫试纸测了没有怀孕末次7.22排卵8.9

其他答案
这还是需要看你个人的一些身体状况吧,其实身体情况不一样,可能都会有一定的区别。
如果是比较胀痛的情况,下就去医院做一下检查看一下身体情况,这样会比较好一点
这个的话,你也不用太担心了,还是要注意多休息,可以再观察一下,过几天测测看。
末次,一样,症状也一样
听你的描述,应该是月经快要来了,身体会有一些反应,比如小腹不舒服、食欲增加等。可以试试喝点热水,吃点清淡的食物,放松心情,好好休息。很快就会舒服起来的。
这些不适感很可能是月经前期的症状,很正常。可以试试敷热水袋缓解腰疼,多吃一些热量高的食物来满足饥饿感。放松心情,好好休息,很快就会过去。