怎样和自己讨厌及了的婆婆相处,求相处之道,怎样才能杂志对自己内心对她的厌恶和愤怒,她还有点用处的情况下

其他答案
其实还是保持一定距离的,这个才能够减少不必要的麻烦的减少伤害的可能的。
要么就是你们分开住,你需要他的时候就给他喊过来,不需要的话就算了,这个是最好的。
那你可以考虑分开住,不要住在一起呀,离他远一点,可能会舒服一点的
我一般都听不到我婆婆的说话声音,哈哈哈,自己不气,谁也拿我没办法
确实是不喜欢的那就少接触吧,不要住在一起的话,那就可以了的?
我特别理解你的心情和感受,我婆婆也是很讨厌,有时候我都不想理她,生个小孩外人来了对我来一句关心,外人一走,问也不问,小孩一出生都不给我抱,不给我看,有啥不好的都怪我,有好的就是她的功劳
我都是跟她离得远远的
保持良好的沟通,坦诚表达自己的感受,但也要尽量避免争吵和冲突,试着寻找解决问题的共同点。
多一些理解和尊重,试着从她的角度去思考问题,或许能找到相处的平衡点。