两岁宝宝现在喜欢说不要爸爸,不要妈妈。现在奶奶给她看电视吃饭,怎么改。不看电视就不坐着吃饭。

其他答案
其实小宝宝两岁的时候可以多带宝宝出去走走,不要让宝宝一直看电视手机之类的。
成习惯了,不好改了,不能老惯着
已经形成习惯了,不好改
或许可以尝试一下其他吸引宝宝注意力的方法,比如给她一些小玩具,让她在吃饭的时候有其他事物可以专注,不再需要看电视。
或许可以试试跟宝宝一起吃饭,和她一起聊天玩耍,让她觉得吃饭变得更有趣,不需要看电视也能享受进餐的乐趣。
也许可以试试给宝宝提供一些有趣的饭菜,让她在进餐时觉得开心和愉快,或许会减少她对电视的依赖哦!