孕早期真的不想待在农村特别是孕反严重的时候,因为自己要带孩子还要做饭养鸡这些,真的累,我真想孕早期在镇上饿了就买吃好了,

其他答案
怀孕以后有月经的反应的话,就应该给他多吃点,含有维生素比较高的食物。一定要好好的给他注意哦。
怀孕期间反应比较难受一点的话,你可以怎么舒服怎么来就好,不要让自己饿着
是的,孕早期的反应很严重的话,确实比较辛苦。如果有可能,可以考虑在镇上住一段时间,方便买吃的,减轻自己的负担,好好休息。