怀孕拉肚子怎么办好呢?怀个孕而已,有那么折磨人的吗?之前是呕吐,后来变成拉肚子,跟肠胃炎似的!

其他答案
出现这种情况,你最好还是去医院看看,是不是肠胃炎。自己最好不要乱吃药。
你好,妈妈怀孕以后肠胃就会相对比较敏感一些,一定要在饮食上特别注意,可以喝一些苹果煮的水。
怀孕后能换一位运动反应的关系,所以经常会出现一些,拉肚子的情况是正常的,你可以多喝一些水,不要脱水就好了。
怀孕拉肚子要注意吃一些蒸苹果泥治疗的,另外一定不可以吃生冷辛辣的刺激胃黏膜的食物.