去医院产检,医生说羊水有点多,瞬间心情就不好了,让我回家控羊水,都说羊水多了少了都不好🙁☹️羊水多是不是跟情绪也有关系,因为刚吵完架第二天就去做产检了☹️孕妈们你们羊水多的,都是怎样控的,有没有更好的方法降羊水,有知道的给说下,谢谢了🫰

其他答案
羊水比较多比较少都会有影响的,还是要对控制耗材比较好一些的。
羊水多的话孕妈妈要注意控制自己的喝水量了,还可以用冬瓜皮煮水喝的,是具有利尿的作用了。
羊水有点多的话一定要控制喝水量吧,你可以少喝点温开水的吃水果蔬菜的。
我正好相反,我羊水少了
我两台都是羊水少呀!多喝水,后面就不上来了
我孕晚期跟婆婆住一起那段时间,婆婆经常惹我生气,都是炒青菜,开始羊水多,胎儿不长。之前产检都是正常