孕38周+4天,小腹疼,可以催产吗?

其他答案
有点假性宫缩的情况的,这个时候最好是不要太过劳累,在近期做体检的。
没有特殊的原因的话,一般医生不会给你催产的,只能说顺其自然可以适当的运动
一般是超过预产期一个星期左右没有发动就可以去催产,出现有规律性疼痛也是快要生产的迹象
这个时候如果出现出小腹疼痛的情况下,当然是可以退产了,那这个时间也差不多到了
这个时候的话,应该是可以的,因为已经达到38周以上的,一般都算足月
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,而且小孩子这个时候随时都可能出生,一定要多主动。
应该是宝宝要发动的极限,所以这个时候我准备好一切去医院做个检查准备。
38周加四小腹疼这种情况不建议催产,除非你符合生产条件。一般医生或者医院也不会,就是无故给你催
到了这个时候,小孩子随时都可能会出生的,所以有些时候我们还是需要自己注意观察身体出血的现象的。