各位姐妹,有32+5,走路时有下面有下坠的感觉吗,还在小腹的下面些。坐下来又没有了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,孕妈妈要注意自己不要累着,以免有早产的风险了。
妈妈在怀孕32周的时候走路有下坠感的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
这个应该是入盆的呢,这个有下坠的感觉呢,这个孕周呢,大多数都是孕不盆的
走路的时候出现这样子的话,一般是入盆了,你可以先去医院做检查看一下的
我今天也是32+5走路多了会感觉肚子发紧,下坠
那你要小心点了
可能是宝宝压迫到神经了,休息一会儿看看。