我上班那一年,我用我自己工资买了手机,他说买贵了,有时候他不上班 一晚上都不回家我没说什么,天天晚上打麻将也没说什么,今天定了一套亲子装和全家福就说你好有钱

其他答案
这样的人真的是太过分了,就是看不了你买什么东西,反正说你花赚的钱花的钱都应该是用在他身上或者家里面
自己花的钱买什么样的手机跟他没有关系,你就直接说就行了,都没跟你要了,而且这是我自己挣的钱我出来的养家糊口都是天经地义的。都没跟你要钱,都已经很不错了。
这是谁?你老公吗?你不上班赚钱养家,我赚钱自己花还有风凉话。
和伴侣相处中难免会遇到各种摩擦,重要的是保持平静和理智,不要争吵,通过沟通找到解决的办法,这样才能维持家庭的和谐。
有时候人们说话会比较冲动,可能他只是一时的情绪发泄,不要太放在心上,相信他会理解你的用心和善意。
这种情况我也遇到过,不过我觉得最重要的是沟通,和他好好谈谈你的想法和困扰,毕竟家庭的开销需要大家共同商量。