三个月没做避孕措施,一直没动静,今天去做了b超,尿常规,白带检查,阴道镜检查,说没问题,叫月经期间去做个性激素六项检查,月经第八天去做输卵管检查,我想着六项检查不是可以看卵泡发育吗?如果卵泡发育好,还有必要做输卵管检查吗?想想就疼,不敢做

其他答案
如果备孕三个月没有怀孕成功也很正常,检查一下身体健康情况,妇科方面功能也是非常有必要的
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
这个可以过两天再测试一下了吧,如果没有动静的话,你可以先放松心情看看
我从去年8月就没做避孕措施,到现在快4月了,还是没动静,怀疑自己没有生育能力了。做了性激素六项宫颈癌筛查,下一步不知道做啥检查?
不用太担心,这些检查都是为了确保身体状况正常。六项检查可以看卵泡发育情况,但输卵管检查可以进一步确认是否通畅。虽然可能有些疼,但是医生会尽量减轻不适,你可以跟医生沟通,了解更多信息。