孕妇可以吃洋葱吗?洋葱的作用是什么呢?真的可以杀菌的吗?

其他答案
孕妈妈是可以吃洋葱的,当然了,不管什么水果蔬菜那都是不可以一次吃太多的。
孕妇如果可以吃洋葱的,这种的话就要就是可以杀菌的调理一下的。
怀孕期间是可以吃洋葱的,洋葱是有杀菌的作用,可以吃一点药更有利于宝宝的。
这个不知道,没听说过,不可以吃洋葱的。
洋葱可以吃呀,但是不要吃太多因为吃太多容易便秘而且孕妇本来就特别容易便秘,
你好,孕妇可以吃洋葱的,洋葱的营养价值很高额,还可以降血压,杀菌,消炎,可以多吃
您好,孕妇当然可以吃洋葱了,还可以排毒呢,没事的,也没有那么多不能吃的
你好,这个当然可以呀,就是适当的吃一些还是可以的
怀孕期间的话呢,是不建议吃那么多洋葱的甜味养蜂吗?他比较会刺激到宝宝,所以的话不建议多吃。