爱他美卓萃奶粉1段的配方表中有提供免疫支持的成分吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,主要是奶粉质量好的情况下是没有什么关系。
粉这个奶粉也是比较不错的,营养比较高,吸收比较好的,可以给他补充和添加改善的。
爱他美卓萃奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要补充非常好吸收。
爱他美卓萃奶粉的营养非常全面,富含天然的乳脂和分子级NuMMOs,更好的消化好吸收,提高宝宝的免疫力
我不是很清楚,但是我觉得正常合格奶粉能够给孩子提供的就是蛋白质啊,脂肪这些正常需要的营养呀
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,主要是奶粉质量好,一般不会有问题的。